Le Granatbarsch
Le Orange Roughy könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 29g protein, 1g Fett, und insgesamt 203 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Knoblauch, Filets orange roughy, Orangensaftkonzentrat, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Gewürzmischung zu verwenden, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbiskuchen Gewürz Creme Scones als dessert. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Granatbarsch, Granatbarsch Veracruz, und Gebackener Orange Roughy.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Orangensaftkonzentrat, Zitronensaft, Limettensaft, Knoblauch, Zwiebel-Kräuter-Gewürz und Zitronen-Kräuter-Gewürz verrühren.
In einen wiederverschließbaren Beutel geben und Fischfilets hinzufügen. Versiegeln und marinieren Sie den Fisch einige Stunden oder über Nacht im Kühlschrank.
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Fischfilets in einer Schicht in einer flachen Auflaufform anrichten.
Gießen Sie die Marinade hinein und bedecken Sie sie fest mit Aluminiumfolie.
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen, bis der Fisch durchgegart ist.