Le Granatbarsch

Le Granatbarsch
Le Orange Roughy könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 203 Kalorien, 29g protein, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Knoblauch, Limettensaft, Filets Orange Roughy und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Orangensaftkonzentrat zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 5%. olide. Versuchen Granatbarsch, Granatbarsch Veracruz, und Gebackener Orange Roughy für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Orangensaftkonzentrat, Zitronensaft, Limettensaft, Knoblauch, Zwiebel-Kräuter-Gewürz und Zitronen-Kräuter-Gewürz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftkonzentratOrangensaftkonzentrat
ZitronensaftZitronensaft
LimettensaftLimettensaft
WürzeWürze
KnoblauchKnoblauch
ZitroneZitrone
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einen wiederverschließbaren Beutel geben und Fischfilets hinzufügen. Versiegeln und marinieren Sie den Fisch einige Stunden oder über Nacht im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
3
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Fischfilets in einer Schicht in einer flachen Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
4
Gießen Sie die Marinade hinein und bedecken Sie sie fest mit Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen, bis der Fisch durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score40
Magazin