Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Leber und Speck mit Zwiebelsauce aus. Eine Portion enthält 923 Kalorien, 56g protein, und 48g Fett. Dieses deckt 64% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Speck, Magermilch, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Leber & Speck mit Zwiebelsauce, Rinderleber mit Feige, Speck und karamellisiertem Zwiebelkompott [oder die ultimative Rinderleber ], und Speck-gebratener Truthahn mit Süßzwiebelsauce für ähnliche Rezepte.