Leber und Zwiebeln
Leber und Zwiebeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 8g Fett, und insgesamt 231 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, Kälberlebern, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was großartig ist. Versuchen Leber und Zwiebeln, Rinderleber und Zwiebeln, und Kalbsleber und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittleren Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel einrühren und anbraten, bis sie weich ist. Zucker einrühren und weiter kochen, bis die Zwiebel karamellisiert.
Leber abspülen und dünne äußere Membran entfernen. Scheibe Leber in 1/4 bis 1/2-Zoll-Dicke Scheiben.
Restliche Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen
Leberscheiben in Mehl ausbaggern und in geschmolzener Butter etwa 1 bis 1 1/2 Minuten pro Seite anbraten.
Vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dienen, Leber erstickt mit karamellisierten Zwiebeln.