Leberparfait

Leberparfait
Dieses glutenfreie Rezept hat 311 Kalorien, 10 G protein, und 29g Fett pro portion. Wenn Sie Salz und Pfeffer, granulierte Gelatine, Wacholderbeeren und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geflügelleberparfait mit Birne, Hühnerleberparfait mit Sultaninen & Rosinen, und Seidige Hühnerleber-Parfait-Torte.

Anweisungen

1
Kochen Sie bei mittlerer Hitze die Leber, Speck (wenn mit) Schalotten und Wacholderbeeren in einer Pfanne mit 1 Esslöffel Butter, häufig rühren, bis die Leber und Zwiebeln leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WacholderbeerenWacholderbeeren
SchalotteSchalotte
ButterButter
ZwiebelZwiebel
SpeckSpeck
LeberLeber
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zucker einrühren, Brandy dazugeben und anzünden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
ZuckerZucker
3
Wenn die Flammen abgeklungen sind, nehmen Sie die Mischung aus der Pfanne und legen Sie sie beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie 1/2 Tasse Muskateller hinzu und lösen Sie die Pfanne ab, wobei Sie die gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen. Kochen Sie, bis die Flüssigkeit in eine sirupartige Mischung von 2 Esslöffeln oder so reduziert ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen und den Rest der Butter und Sahne unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
6
Fügen Sie die Leber und die Zwiebeln wieder der Mischung hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelZwiebel
LeberLeber
7
Löffel die Mischung in 10 Ramekins, Füllung nicht mehr als 1/2 voll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Abkühlen lassen.
9
In der Zwischenzeit die Gelatine aufblühen lassen, indem Sie das Pulver in der Packung zu 3 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
5 Minuten stehen lassen.
11
Den restlichen Wein in der Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Vom Herd nehmen und die Gelatinemischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
13
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann die Gelatineweinmischung in die Ramekins gießen, Leber und Zwiebeln vollständig abdecken. Decken Sie die Ramekins mit Plastikfolie ab und legen Sie sie zum Einstellen in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
ZwiebelZwiebel
LeberLeber
WeinWein
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
14
Nehmen Sie die Ramekins 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
15
Mit Brot oder Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
BrotBrot
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score18
GerichteBeilage
Magazin