Leberparfait
Dieses glutenfreie Rezept hat 311 Kalorien, 10 G protein, und 29g Fett pro portion. Wenn Sie Salz und Pfeffer, granulierte Gelatine, Wacholderbeeren und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Geflügelleberparfait mit Birne, Hühnerleberparfait mit Sultaninen & Rosinen, und Seidige Hühnerleber-Parfait-Torte.
Anweisungen
Kochen Sie bei mittlerer Hitze die Leber, Speck (wenn mit) Schalotten und Wacholderbeeren in einer Pfanne mit 1 Esslöffel Butter, häufig rühren, bis die Leber und Zwiebeln leicht gebräunt sind, ca.
Zucker einrühren, Brandy dazugeben und anzünden.
Wenn die Flammen abgeklungen sind, nehmen Sie die Mischung aus der Pfanne und legen Sie sie beiseite.
Fügen Sie 1/2 Tasse Muskateller hinzu und lösen Sie die Pfanne ab, wobei Sie die gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen. Kochen Sie, bis die Flüssigkeit in eine sirupartige Mischung von 2 Esslöffeln oder so reduziert ist.
Vom Herd nehmen und den Rest der Butter und Sahne unterrühren.
Fügen Sie die Leber und die Zwiebeln wieder der Mischung hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Löffel die Mischung in 10 Ramekins, Füllung nicht mehr als 1/2 voll.
In der Zwischenzeit die Gelatine aufblühen lassen, indem Sie das Pulver in der Packung zu 3 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel geben.
Den restlichen Wein in der Pfanne erhitzen.
Vom Herd nehmen und die Gelatinemischung hinzufügen.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann die Gelatineweinmischung in die Ramekins gießen, Leber und Zwiebeln vollständig abdecken. Decken Sie die Ramekins mit Plastikfolie ab und legen Sie sie zum Einstellen in den Kühlschrank.
Nehmen Sie die Ramekins 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank.
Mit Brot oder Crackern servieren.