Lebhafte Orangenrüben

Lebhafte Orangenrüben
Lebhafte Orangenrüben nehmen ungefähr 1 stunde und 20 minuten von Anfang bis Ende. Für 1,66 $ pro Portion, Sie erhalten eine Beilage für 4 Personen. Eine Portion enthält 340 kalorien, 4 g Eiweiß, und 27 g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pekannusshälften, Reisessig, Orangensaftkonzentrat und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Lebhafte Orangenrüben, Geröstete Rüben in Lebkuchensirup, und Lebhafte orange Karotten.

Anweisungen

1
Rüben mit 4 EL Öl bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Lose in Folie einwickeln; auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
2
Bei 425 ° 70-75 Minuten backen oder bis die Gabel weich ist. Etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
3
Essig, Orangensaftkonzentrat, 1 Teelöffel Orangenschale, Ingwer und restliches Öl in einer kleinen Schüssel verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftkonzentratOrangensaftkonzentrat
OrangenschaleOrangenschale
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Ganze Mandeln, Mit Haut Und GeröstetGanze Mandeln, Mit Haut Und Geröstet
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
4
Rüben schälen und in Keile schneiden; in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chiffonade Aus GrünkohlblätternChiffonade Aus Grünkohlblättern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
5
Fügen Sie die Orangenabschnitte und Pekannüsse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
6
Mit Orangensauce beträufeln und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
7
Mit der restlichen Orangenschale bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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