Lebkuchen

Lebkuchen
Lebkuchen könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept dient 64. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 71 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Ei, Salz, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Lebkuchen, Lebkuchen, und Lebkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Kekse zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sich der Zucker unter ständigem Rühren auflöst (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Gießen Sie die Zuckermischung in eine große Schüssel und kühlen Sie sie auf Raumtemperatur ab.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Kaffee und Ei zu Zuckermischung hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen. Mandeln und Orangenschale unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
MandelMandel
KaffeeKaffee
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
5
Mehl und die nächsten 6 Zutaten (durch Salz) in einer mittelgroßen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Mehlmischung zu Zuckermischung hinzu und rühren Sie, um einen steifen Teig zu bilden. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; 1 Minute kneten oder bis gut kombiniert. Teig in Plastikfolie einwickeln; mindestens 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
7
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Decken Sie zwei große Backbleche mit Pergamentpapier ab. Den Teig in 4 gleiche Portionen. Arbeiten mit 1 teil von teig zu einer zeit, roll teig in eine 8x6 zoll rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
9
Schneiden Sie jedes Rechteck in 16 (3 x 1 Zoll) Stangen; Legen Sie Stangen im Abstand von 1 Zoll auf vorbereitete Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Backen Sie bei 325 für 20 Minuten oder bis fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Aus Pfannen nehmen; auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
12
Um die Glasur zuzubereiten, Puderzucker und die restlichen Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
13
Drizzle Glasur über warme Kekse.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion64
Gesundheits-Score0
Magazin