Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Lebkuchen aus. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 6095 Kalorien, 97g protein, und 159g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Konditoren Zucker, gemahlener Ingwer, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gemahlenen Nelken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbisbrot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Lebkuchen, Lebkuchen, und Lebkuchen.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Mandeln auf einem umrandeten Backblech verteilen und etwa 10 Minuten rösten, bis sie duftend und leicht golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Verbreiten
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Vollständig abkühlen lassen. In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl mit Backpulver, Zimt, gemahlenem Ingwer, Nelken, Piment, Salz und Muskatnuss verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Ingwer-Pulver
Piment
Zimt
Nelke
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
In einer Küchenmaschine die abgekühlten Mandeln pulsieren, bis sie grob gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
5
Fügen Sie den braunen Zucker und Puls, bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
6
Fügen Sie die Marmelade, den kandierten Ingwer und die Melasse hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung gut vermischt ist und die Nüsse fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter Ingwer
Marmelade
Melasse
Sse
7
Fügen Sie die Eier auf einmal hinzu und pulsieren Sie, bis sie gerade eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
8
Fügen Sie die trockenen Zutaten hinzu und pulsieren Sie, bis sie eingearbeitet sind und der Teig eine einheitliche Farbe hat. Kratzen Sie den weichen Teig in eine Schüssel, bedecken Sie ihn und frieren Sie ihn ein, bis er fest ist, mindestens 4 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Den Ofen auf 350 vorheizen und 2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Mit einem 2-Esslöffel-Eisschaufel, Schaufel 8 ebene Hügel auf jedes Backblech, etwa 3 Zoll auseinander. Frieren Sie den restlichen Teig zwischen den Chargen ein.
Backen Sie die Kekse im oberen und unteren Drittel des Ofens für etwa 20 Minuten, bis sie aufgegangen und leicht fest sind; Verschieben Sie die Pfannen von oben nach unten und von vorne nach hinten auf halbem Weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Übertragen Sie die Blätter in Gestelle und lassen Sie die Kekse und Pfannen vollständig abkühlen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
12
In einer Schüssel den Zucker der Konditoren mit Milch und Butter verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Butter
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
13
Die Kekse mit Zuckerguss bestreichen und vor dem Servieren oder Einwickeln vollständig trocknen lassen.