Lebkuchen

Lebkuchen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Lebkuchen aus. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 6095 Kalorien, 97g protein, und 159g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Konditoren Zucker, gemahlener Ingwer, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gemahlenen Nelken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbisbrot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Lebkuchen, Lebkuchen, und Lebkuchen.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Mandeln auf einem umrandeten Backblech verteilen und etwa 10 Minuten rösten, bis sie duftend und leicht golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Vollständig abkühlen lassen. In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl mit Backpulver, Zimt, gemahlenem Ingwer, Nelken, Piment, Salz und Muskatnuss verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Ingwer-PulverIngwer-Pulver
PimentPiment
ZimtZimt
NelkeNelke
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
In einer Küchenmaschine die abgekühlten Mandeln pulsieren, bis sie grob gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Fügen Sie den braunen Zucker und Puls, bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
6
Fügen Sie die Marmelade, den kandierten Ingwer und die Melasse hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung gut vermischt ist und die Nüsse fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter IngwerKandierter Ingwer
MarmeladeMarmelade
MelasseMelasse
SseSse
7
Fügen Sie die Eier auf einmal hinzu und pulsieren Sie, bis sie gerade eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
8
Fügen Sie die trockenen Zutaten hinzu und pulsieren Sie, bis sie eingearbeitet sind und der Teig eine einheitliche Farbe hat. Kratzen Sie den weichen Teig in eine Schüssel, bedecken Sie ihn und frieren Sie ihn ein, bis er fest ist, mindestens 4 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Den Ofen auf 350 vorheizen und 2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen. Mit einem 2-Esslöffel-Eisschaufel, Schaufel 8 ebene Hügel auf jedes Backblech, etwa 3 Zoll auseinander. Frieren Sie den restlichen Teig zwischen den Chargen ein.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis SchaufelEis Schaufel
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
10
Backen Sie die Kekse im oberen und unteren Drittel des Ofens für etwa 20 Minuten, bis sie aufgegangen und leicht fest sind; Verschieben Sie die Pfannen von oben nach unten und von vorne nach hinten auf halbem Weg.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Übertragen Sie die Blätter in Gestelle und lassen Sie die Kekse und Pfannen vollständig abkühlen. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
12
In einer Schüssel den Zucker der Konditoren mit Milch und Butter verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
13
Die Kekse mit Zuckerguss bestreichen und vor dem Servieren oder Einwickeln vollständig trocknen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
SahnehäubchenSahnehäubchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score77
Magazin