Lebkuchen
Benötigen Sie eine Vegetarische hors d ' oeuvre? Lebkuchen könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 71 Kalorien. Dieses Rezept is für 90 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Backpulver, Backpulver, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was verbesserbar ist. Versuchen Lebkuchen, Lebkuchen, und Lebkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Zucker, Wasser und butter in einem großen holländischen Ofen; zum Kochen bringen.
Zimt, Muskatnuss und Nelken hinzufügen, gut umrühren und abkühlen lassen.
Soda in warmem Wasser auflösen.
Mehl, Backpulver und gelöstes Soda zur abgekühlten Gewürzmischung geben; gut mischen.
Teig in drei 10 Zoll lange Rollen formen; in Wachspapier einwickeln und 8 Tage im Kühlschrank lagern. Teig wird klebrig sein.
Rolle auspacken und in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Kekse auf leicht gefettete Backbleche legen.
Backen Sie bei 350 für 12 Minuten. Cool auf Drahtgestellen.
Hinweis: Verwenden Sie für eine einheitliche Keksscheibe ein Stück Schnur, das um die Keksrolle gewickelt ist. Wickeln Sie die Schnur um den Boden der Rolle und kreuzen Sie die Enden oben. Ziehen string weg von rolle zu scheibe.
Dies führt zu einer gleichmäßigeren Keksscheibe, die die Form der verbleibenden Rolle nicht beeinflusst.