Lebkuchen-Affogato
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zimtstangen, Eis, Haselnusslikör und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 29 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Affogato, Affogato, und Affogato für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Für den Sirup: In einem kleinen Topf Wasser, Zucker, Ingwer, Zimt und Nelken bei mittlerer Hitze vermischen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie den Sirup etwa 20 Minuten abkühlen.
Ingwer, Zimt und Nelken entfernen und wegwerfen.
Für den Espresso: In einem 1-Tassen-Glas-Messbecher das kochende Wasser, das Espressopulver und den Likör, falls verwendet, verquirlen, bis sich das Pulver aufgelöst hat.
Schaufeln Sie das Gelato in 4 Dessertschalen oder Gläser.
Gießen Sie 1/4 Tasse des Sirups und 2 Esslöffel Espresso über jeden.