Lebkuchen Cupcakes

Lebkuchen Cupcakes
Lebkuchen Cupcakes könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 13g Fett, und insgesamt 330 Kalorien. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 18. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 420 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Frischkäse, Melasse, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Lebkuchen Cupcakes, Lebkuchen Cupcakes, und Lebkuchen Cupcakes.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Reynolds-Backbecher in jede der 18 Muffinbecher normaler Größe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
In große Schüssel, schlagen Kristallzucker, 1/2 Tasse Butter, die Melasse und Eier mit elektrischen Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit, oder mischen mit Löffel. Mehl, Backpulver, Salz, Ingwer, 1/2 Teelöffel Zimt, Piment und Wasser unterrühren. Löffel über 1/4 tasse teig in jede muffin tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BackpulverBackpulver
PimentPiment
ZimtZimt
MelasseMelasse
ButterButter
IngwerIngwer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Backen Sie 15 bis 18 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 5 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
5
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, 1/4 Tasse Butter, die Zitronenschale, 1 Teelöffel Zimt und die Vanille mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit glatt rühren. Nach und nach Puderzucker, 1 Tasse auf einmal, bei niedriger Geschwindigkeit glatt schlagen. Schlagen Sie in Milch, 1 Teelöffel zu einer Zeit, bis streichfähig.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
FrischkäseFrischkäse
ZitronenschaleZitronenschale
ZimtZimt
VanilleVanille
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
6
Rohr, oder verteilen Sie eine großzügige Menge Zuckerguss auf jeden cupcake. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
CupcakeCupcake
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
Magazin