Lebkuchen-Engel ist ein vegetarisch Rezept mit 72 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 87 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus goldbraunem Zucker, Butter, Orangensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als dessert. 0%. Versuchen Lebkuchen-Engel, Engel, und Cookie Engel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneebesen Mehl, gemahlenen Ingwer, Zimt, soda und Salz in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-Pulver
Zimt
Allzweck-Mehl
Salz
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Platz crystallizedginger in mini-prozessor; add 1 esslöffel mehl mischung und mischung, bis ingwer ist veryfinely gehackt. Mit elektrischem Mixer schlagen SIEBUTTER in einer anderen großen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Fügen Sie 1 Tasse Zucker und 1/2 Tasse braunen Zucker hinzu;schlagen, bis leicht und flauschig. Schlagen Sie in Eier, 1zu einer Zeit. Melasse, Orangensaft und Orangenschale einrühren (der Teig kann geronnen aussehen).In kristallisierter Ingwermischung schlagen. Blendin restliche Mehl-Gewürz-Mischung. Gatherdough zusammen. In Scheibe abflachen. Wrap inplastic; chill mindestens 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter Ingwer
Orangensaft
Brauner Zucker
Orangenschale
Melasse
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Wickeln
4
Position 1 Rack im oberen Drittel und 1 Rack im unteren Drittel des Ofens; vorheizen auf 350 ° F. Line2 Backbleche mit Pergament. Dividedough in 4 teile; form jeder intoround. Chill-3 Runden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
5
Restteig rund auf bemehlter Arbeitsfläche auf eine Dicke von 1/8 Zoll ausrollen. Mit flouredangel-förmigen cookie cutter, schneiden cookies.Sammeln teig fetzen und reroll zu großzügig1/8-zoll dicke; schneiden sie mehr cookies.Übertragen Sie Kekse mit einem Spatel im Abstand von 1 Zoll auf Blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Kekse Ausschneiden
Cookies
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ausstecher
Spachtel
6
Kekse Mitglasur bestreichen, dann mit Rohzucker und / oderfarbiger Zucker, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Rohzucker
Cookies
Zucker
7
Backen cookies bis golden, umkehrungblätter nach 7 minuten, über 14 minutestotal.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Lassen Sie stehen 2 minuten; transfer zu rack und cool. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und kühlen Sie die Backbleche ab. batches.DO AHEAD: Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden.Lagern Sie zwischen Blättern aus Wachspapier inluftdichter Behälter.