Lebkuchen Heiße Schokolade

Lebkuchen Heiße Schokolade
Lebkuchen Heiße Schokolade benötigt ungefähr 11 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Getränk hat 447 kalorien, 9 g Eiweiß, und 24g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 5 Personen und kostet 1,48 USD pro Portion Portion/en. Es wird ein Hit bei dir sein Weihnachten Veranstaltung. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus bittersüßer Schokolade, festem braunem Zucker, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 40%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow-Töpfe de Creme, Schokoladen-Lebkuchen-Cupcakes mit weißem Schokoladen-Frischkäse-Zuckerguss, und Schokoladen-Lebkuchen-Cupcakes mit weißem Schokoladenglasur.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem 8 x 10 Zoll großen Stück Käsetuch. Ziehen Sie die Kanten zusammen und binden Sie sie fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
2
Milch- und Gewürzbündel in einem 3-Liter-Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Einfach zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Vom Herd nehmen, abdecken und 30 Minuten ziehen lassen.
4
Gewürzbündel aus der Milch nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
5
Milchmischung bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
6
Braunen Zucker hinzufügen; unter ständigem Rühren kochen, bis der Zucker schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZuckerZucker
7
Fügen Sie Schokolade hinzu und rühren Sie, bis die Schokolade schmilzt. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
8
Warm servieren; auf Wunsch garnieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in11 m.
Portion5
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
AnlässeWeihnachten
Magazin