Lebkuchen IV könnte genau das hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 62 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 72 Portion/en. 21 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Süßwarenzucker, braunem Zucker, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 40 Minuten. Partitur von 18% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Lebkuchen, Lebkuchen, und Lebkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Honig und Melasse verrühren. Zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Braunen Zucker, Ei, Zitronensaft und Zitronenschale unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Beiseite. In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Zimt, Nelken, Muskatnuss und Piment vermischen. Die Zutaten aus der Pfanne in die Schüssel geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Brauner Zucker
Zitronensaft
Zitronenschale
Piment
Zimt
Melasse
Nelke
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Honig
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Schüssel
Pfanne
2
Mischen Sie die Walnüsse und kandierte Zitrone. Den Teig abdecken und mehrere Stunden oder über Nacht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte Zitrone
Walnüssen
Teig
3
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C). Plätzchenblätter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
4
Mit einer kleinen Menge Teig auf einmal auf einer bemehlten Oberfläche auf 1/4 Zoll Dicke ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
5
In kleine Rechtecke schneiden.
6
Legen Sie die Rechtecke im Abstand von 1 Zoll auf die vorbereiteten Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
10 bis 12 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Kombinieren Sie die 1 Tasse Zucker mit Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Auf 112 bis 116 Grad C erhitzen oder bis eine kleine Menge Sirup, die in kaltes Wasser getropft wird, eine weiche Kugel bildet, die sich abflacht, wenn sie aus dem Wasser genommen und auf eine ebene Fläche gelegt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
Wasser
3
Vom Herd nehmen und den Zucker der Konditoren glatt rühren.