Lebkuchen-Karamell-Riegel
Benötigen Sie eine glutenfreie hor d'oeuvre? Lebkuchen-Karamell-Riegel könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 118 Kalorien. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Bäckerschokolade, gemahlenen Ingwer, Karamellen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Für Kruste-Lebkuchen Karamell Kürbiskuchen Bars, Lebkuchen Karamell klebrig Bars und Werbegeschenk, und Lebkuchen M&M Keksriegel mit Lebkuchen M&M Buttercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie 13x9-Zoll-Pfanne mit Folie, mit Enden der Folie erstreckt sich über Seiten; Spray mit Kochspray. Beat Kuchenmischung, Ingwer, Butter und Ei mit Mixer bis gemischt. (Teig wird steif sein.) Drücken Sie 2/3 des Teiges auf den Boden der vorbereiteten Pfanne.
Backen Sie 10 bis 12 min. oder bis leicht gebräunt. Inzwischen, mikrowelle karamellen und milch in mikrowellen schüssel auf HOHE 3 zu 3-1/2 min. oder bis die Karamellen vollständig geschmolzen sind und die Sauce unter Rühren nach jeder Minute gut vermischt ist.
Drizzle Karamellsauce über gebackene Schicht in der Pfanne. Reserve 2 El. gehackte Schokolade; Rest über Karamellsauce streuen. Crumble restlichen Lebkuchenteig über dessert.
Backen Sie 25 bis 30 min. oder bis Mitte fast gesetzt ist. Vollständig abkühlen.
Mikrowelle reservierte Schokolade in mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOCH 30 Sek. bis 1 min. oder bis vollständig geschmolzen, Rühren alle 30 sec.; Nieselregen über Dessert.
Stehen lassen, bis die Schokolade fest ist. Verwenden Sie Foliengriffe, um das Dessert aus der Pfanne zu heben, bevor Sie es in Stangen schneiden.