Lebkuchen-Kekse
Lebkuchenplätzchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 632 Kalorien, 8g Eiweiß, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus braunem Zucker, Salz, gemahlenem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Versuchen Lebkuchen-Cookies-Und Zitrus-Zucker-Cookies, Ernst Cookies: Lebkuchen-Roll-Out-Cookies, und Lebkuchen-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Gewürze und Salz verquirlen. In einer anderen großen Schüssel, mit einem elektrischen Mixer auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, Sahne zusammen Butter und Verkürzung.
Zucker hinzufügen und schlagen, bis leicht und flauschig, ca. Melasse und Ei einrühren. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und rühren Sie dann die Mehlmischung ein, um einen steifen Teig zu bilden. Teig in zwei Hälften teilen. In 2 Scheiben formen, in Plastikfolie einwickeln und 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 177° vorheizen; 2 große Backbleche mit Pergament auslegen.
1 Teigscheibe auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 1/8 Zoll Dicke ausrollen.
Kekse mit einem 3-Zoll-Cutter ausschneiden und im Abstand von 1 Zoll auf ein Backblech legen. Sammeln Sie Reste und rollen Sie sie erneut, um mehr Kekse zu bilden. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Teigscheibe.
Backen Sie die Kekse 10 bis 12 Minuten lang und wechseln Sie die Blätter zur Hälfte von oben nach unten und von vorne nach hinten. Kühle Kekse auf Backblechen auf Drahtgestellen für 5 Minuten, dann auf Gestelle übertragen, um vollständig abzukühlen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Cookies.