Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 207 Kalorien. 80 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Eier, calumet Backpulver, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Lebkuchen-Graham Crumble Bars, Kürbiskuchen Bars mit Pecan Crumble, und Kürbis-Käsekuchen-Crumble-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Linie 13x9-Zoll-Pfanne mit Folie, mit Enden der Folie erstreckt sich über Seiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
3
Mehl, Backpulver und 1 TL. gewürz bis gemischt. Butter, 1 Tasse Zucker und 1/4 Tasse Melasse in einer großen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind. Nach und nach Mehlmischung hinzufügen und nach jeder Zugabe gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Melasse
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
4
1 Tasse Teig entfernen; in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie Hafer hinzu; Mischen Sie mit Fingern oder Gabel, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Beiseite. Restlichen Teig auf den Boden der vorbereiteten Pfanne drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Frischkäse und restlichen Zucker in einer mittelgroßen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
7
Kürbis, Vanille, restliche Melasse und Gewürze hinzufügen; gut mischen. Eier mischen; über die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Melasse
Kürbis
Vanille
Kruste
Ei
8
Mit reservierter Krümelmischung bestreuen.
9
Backen Sie 30 bis 35 min. oder bis das topping Goldbraun ist. Vollständig abkühlen. 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Verwenden Sie Foliengriffe, um das Dessert aus der Pfanne zu heben, bevor Sie es in Stangen schneiden.