Lebkuchen mit knuspriger Oberseite
Man kann nie zu viele Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie mal Crunchy-Top Gingerbread. Dieses Rezept reicht für 15 Personen und kostet 17 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 81 Kalorien , 1 g Eiweiß und 5 g Fett . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert braunen Zucker, Schlagsahne, Butter und Salz. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für Weihnachten . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Ähnliche Rezepte sind Bubble-Top Brioches , Brittle, Salted, Crunchy Almond Roca und California Wild Rice & Beef Cabbage Wrap With Crunchy Ricotta Cheese .
Anweisungen
Lebkuchen gemäß Packungsanweisung zubereiten.
In einer gefetteten 11 x 7 Zoll großen Backform bei 350 °C 25 Minuten backen. In der Zwischenzeit braunen Zucker, Mehl, Butter, Salz, Zimt und Nüsse in einer Schüssel vermengen und gut verrühren.
Über den Lebkuchen streuen und weitere 10 Minuten backen.
In Quadrate schneiden und warm servieren.
Nach Belieben mit einem Klecks Schlagsahne garnieren.