Man kann nie zu viele Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie mal Crunchy-Top Gingerbread. Dieses Rezept reicht für 15 Personen und kostet 17 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 81 Kalorien , 1 g Eiweiß und 5 g Fett . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert braunen Zucker, Schlagsahne, Butter und Salz. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für Weihnachten . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Ähnliche Rezepte sind Bubble-Top Brioches , Brittle, Salted, Crunchy Almond Roca und California Wild Rice & Beef Cabbage Wrap With Crunchy Ricotta Cheese .
Anweisungen
1
Lebkuchen gemäß Packungsanweisung zubereiten.
2
In einer gefetteten 11 x 7 Zoll großen Backform bei 350 °C 25 Minuten backen. In der Zwischenzeit braunen Zucker, Mehl, Butter, Salz, Zimt und Nüsse in einer Schüssel vermengen und gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schulter
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
1/3 Pfund Dünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder Pancetta
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
(entweder Oder Regulär)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
Schokoladenüberzogene Bonbons
1 Kleine Aubergine (1 Pfund), Geschält Und Gewürfelt
3
Über den Lebkuchen streuen und weitere 10 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons
4
In Quadrate schneiden und warm servieren.
5
Nach Belieben mit einem Klecks Schlagsahne garnieren.