Lebkuchen mit königlicher Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Eiweiß, Konditorzucker, Schleifzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 28 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was verbesserbar ist. Versuchen Lebkuchen mit königlicher Glasur, Lebkuchen mit königlicher Glasur, und Perfekte Lebkuchenmänner mit königlichem Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 350 Grad vorheizen F. Kekse: In einer großen Rührschüssel alle Zutaten mischen und bis zu 1 Stunde abkühlen lassen.
Teig auf bemehltem Brett etwa 1/8 Zoll dick ausrollen.
Gewünschte Formen mit Ausstechformen ausschneiden und auf Blechpfanne legen.
Im vorgeheizten Ofen 8 Minuten backen.
Vor dem Dekorieren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Für Royal Icing: Mit einem Handmixer das Eiweiß mit dem Zitronensaft oder Extrakt schaumig schlagen.
Fügen Sie den gesiebten Puderzucker hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis kombiniert, glatt und glänzend. Auf hoch stellen und etwa 5 Minuten schlagen, bis sie steif und glänzend sind.
Transfer zu einem pastösen beutel oder zip top tasche zu rohr auf cookies. Dekorieren, falls gewünscht.