Lebkuchen-Pfannkuchen mit Warmen Zitronen-Soße
Lebkuchenpfannkuchen mit warmer Zitronensauce ist ein glutenfrei Morgenmahlzeit. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion enthält 24 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Milch, Lebkuchenmischung, Instant-Pudding mit Jell-O-Zitronengeschmack und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Warmer Lebkuchen mit Zitronenglasur, Lebkuchen Pfannkuchen mit Zitronensirup, und Snickerdoodle Pfannkuchen mit warmer Vanillesauce.
Anweisungen
Mischen Sie Lebkuchenmischung, Wasser und Ei in einer großen Schüssel, bis der Teig glatt ist.
Bratpfanne oder große Pfanne erhitzen, die bei mittlerer Hitze mit Kochspray besprüht wird.
Gießen Sie Teig auf Bratpfanne, mit wenig 1/4 Tasse Teig für jeden Pfannkuchen. Kochen Sie, bis sich Blasen auf den Spitzen bilden, und wenden Sie sich dann den anderen Seiten zu.
In der Zwischenzeit Puddingmischung und Milch in einer mikrowellengeeigneten Schüssel mit Schneebesen 2 min. Mikrowelle auf HOHER 1-1/2 min. oder bis erhitzt durch, rühren nach 1 min.
Pfannkuchen mit warmer Zitronensauce servieren.