Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Gingerbread Poke Cake aus. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 433 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Melasse, Dosenöl, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Lebkuchenkuchen mit cremiger Lebkuchenglasur, Karottenkuchen Poke Kuchen mit gesalzener Karamell-Zimt-Glasur, und Lime Poke Cake PLUS ein perfekter weißer Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. 13x9-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen. In einer großen Schüssel Mehl, kristallisierten Ingwer, gemahlenen Ingwer, Zimt und Salz mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierter Ingwer
Kochen Spray
Ingwer-Pulver
Zimt
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Backofen
Pfanne
2
In mittlerer Schüssel Melasse, 1 Tasse Zucker und das Öl mit einem Schneebesen mischen, bis es vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Melasse
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und rühren Sie mit Schneebesen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Melassemischung zur Mehlmischung geben und mit Schneebesen umrühren, bis sie vermischt ist. In einer kleinen Schüssel kochendes Wasser und Backpulver mischen, bis sich das Soda aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Melasse
Allzweck-Mehl
Wasser
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
In den Teig geben und rühren, bis gemischt.
6
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
8
In 1-Quart-Topf Schlagsahne zum Köcheln bringen. In einer kleinen Schüssel pasteurisiertes Eigelb und 1/4 Tasse Zucker mischen; zur Sahne geben und mit einem Schneebesen umrühren. Mischung durch feines Sieb abseihen. Stecken Sie warmen Kuchen jeden Zoll mit Holzspieß auf halbem Weg in Kuchen. Langsam Nieselregen Creme-Mischung über den Kuchen. Vollständig abkühlen lassen, ca. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.