Lebkuchen-Trifle mit Birnen

Lebkuchen-Trifle mit Birnen
Für das Lebkuchen-Trifle mit Birnen braucht man von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 30 Minuten . Für 96 Cent pro Portion bekommt man ein Dessert für 16 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 19 g Fett und insgesamt 407 Kalorien . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Man kann es jederzeit genießen, aber es schmeckt besonders gut zu Weihnachten . Eine Mischung aus Birnen, Frischkäse, gemahlenem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 26 % , was nicht so überragend ist. Ähnliche Rezepte sind Apfel-Birnen-Dattel-Chutney/-Kompott , Kastanien-Waldpilz-Suppe mit Parmesancreme und Birnen und Schokoladen-Brotpudding mit Birnen-Überraschung .

Anweisungen

1
Kuchenmischung nach Packungsanweisung zubereiten und backen. Auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Mischen Sie in einer großen Schüssel Wasser und Zitronensaft. Schälen Sie die Birnen einzeln, vierteln Sie sie und schneiden Sie sie in 2,5 bis 3,8 cm große Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
In die Wassermischung legen, um eine Bräunung zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4
Birnen abtropfen lassen. In einer großen Pfanne 1/2 Tasse Zucker, 2 Esslöffel Butter und je 1/4 Teelöffel Zimt und Ingwer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Die Hälfte der Birnen hinzufügen. Bei mittlerer bis hoher Hitze 4–5 Minuten lang kochen und umrühren, bis der Sirup goldbraun ist. Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren, abdecken und weitere 10 Minuten unter gelegentlichem Umrühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
6
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Mit dem restlichen Zucker, der Butter, dem Zimt, dem Ingwer und den Birnen wiederholen. Vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
8
In der Zwischenzeit für die Trifle-Creme Frischkäse, braunen Zucker, Orangensaft, Orangenschale und Extrakt in einer großen Schüssel verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Schlagsahne vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
SchulterSchulter
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Zum Zusammensetzen den Kuchen in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
10
Geben Sie ein Drittel in eine 3-qt.-Trifle-Schüssel oder eine Glasschüssel; belegen Sie es mit einem Drittel Birnen und einem Drittel Frischkäsemischung. Wiederholen Sie die Schichten zweimal. Abdecken und mehrere Stunden oder über Nacht kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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