Für das Lebkuchen-Trifle mit Birnen braucht man von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 30 Minuten . Für 96 Cent pro Portion bekommt man ein Dessert für 16 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 19 g Fett und insgesamt 407 Kalorien . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Man kann es jederzeit genießen, aber es schmeckt besonders gut zu Weihnachten . Eine Mischung aus Birnen, Frischkäse, gemahlenem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 26 % , was nicht so überragend ist. Ähnliche Rezepte sind Apfel-Birnen-Dattel-Chutney/-Kompott , Kastanien-Waldpilz-Suppe mit Parmesancreme und Birnen und Schokoladen-Brotpudding mit Birnen-Überraschung .
Anweisungen
1
Kuchenmischung nach Packungsanweisung zubereiten und backen. Auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Mischen Sie in einer großen Schüssel Wasser und Zitronensaft. Schälen Sie die Birnen einzeln, vierteln Sie sie und schneiden Sie sie in 2,5 bis 3,8 cm große Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des Einsatzes
Birnenhälften In Sirup
Zusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
3
In die Wassermischung legen, um eine Bräunung zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches Wasser
4
Birnen abtropfen lassen. In einer großen Pfanne 1/2 Tasse Zucker, 2 Esslöffel Butter und je 1/4 Teelöffel Zimt und Ingwer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
Birnenhälften In Sirup
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Die Hälfte der Birnen hinzufügen. Bei mittlerer bis hoher Hitze 4–5 Minuten lang kochen und umrühren, bis der Sirup goldbraun ist. Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren, abdecken und weitere 10 Minuten unter gelegentlichem Umrühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In Sirup
2 Dosen Birnenhälften In Sirup
6
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
7
Mit dem restlichen Zucker, der Butter, dem Zimt, dem Ingwer und den Birnen wiederholen. Vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweckmehl, Plus Mehl Für Die Arbeitsplatte
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
Birnenhälften In Sirup
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
8
In der Zwischenzeit für die Trifle-Creme Frischkäse, braunen Zucker, Orangensaft, Orangenschale und Extrakt in einer großen Schüssel verrühren, bis eine homogene Masse entsteht. Schlagsahne vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Jetzt Und Später Süßigkeiten
Wie Der Neid Der Engel
Paket Milk Duds
Orangenschale
Warmer, Stark Gebrühter Kaffee
Sonnentomaten Nicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
9
Zum Zusammensetzen den Kuchen in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
10
Geben Sie ein Drittel in eine 3-qt.-Trifle-Schüssel oder eine Glasschüssel; belegen Sie es mit einem Drittel Birnen und einem Drittel Frischkäsemischung. Wiederholen Sie die Schichten zweimal. Abdecken und mehrere Stunden oder über Nacht kühl stellen.