Lebkuchenkuchen/-brot – vegan, glutenfrei, zuckerfrei

Lebkuchenkuchen/-brot – vegan, glutenfrei, zuckerfrei
Sie brauchen ein glutenfreies, milchfreies, ovo-lakto-vegetarisches und veganes Dessert ? Lebkuchen/-laib – vegan, glutenfrei, zuckerfrei könnte ein hervorragendes Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 114 Kalorien , 2 g Eiweiß und 3 g Fett . Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Für 37 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Rapsöl, Backpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird ein Hit bei Ihrer Weihnachtsfeier . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Mit einer Spoonacular- Bewertung von 27 % ist dieses Gericht eher schlecht. Glutenfreier, milchfreier und zuckerfreier chinesischer Hühnersalat , zuckerfreie Lebkuchenmännchen und Blaubeer-Chia-Mohn-Brot – gluten- und milchfrei sind diesem Rezept sehr ähnlich.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin