Lebkuchenmenschen

Lebkuchenmenschen
Gingerbread People ist ein vegetarisch rezept mit 26 Portionen. Eine Portion enthält 126 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4g Fett. Für 19 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus gemahlenem Ingwer, goldenem Rohrsirup, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert am besten als Dessert, und ist in der Umgebung getan 1 stunde und 12 minuten. partitur von 10%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Versuchen Lebkuchenmenschen, Lebkuchenmenschen, und Rohe Lebkuchenmenschen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Kekse zuzubereiten, wiegen oder löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher. mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl, Ingwer, Backpulver, Zimt und Salz mischen und die Mischung mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
IngwerIngwer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Braunen Zucker und Butter in eine Schüssel geben. Beat mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten oder bis leicht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie Rohrsirup, Melasse und Ei hinzu; Schlagen Sie 1 Minute oder bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerrohrsirupZuckerrohrsirup
MelasseMelasse
EiEi
6
Fügen Sie Mehlmischung hinzu und schlagen Sie auf niedriger Geschwindigkeit 1 Minute oder bis gerade kombiniert. Drücken Sie die Mischung vorsichtig in eine Scheibe und wickeln Sie sie in Plastikfolie ein. Chill für 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
7
Teig in zwei Hälften teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Rollen Sie jede Teigportion auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf eine Dicke von 1/8 Zoll; Schneiden Sie mit 5-Zoll-Schneidern, um 26 Kekse zu bilden. (Reroll Fetzen, wie nötig.)
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
9
Legen Sie die Kekse im Abstand von 1 Zoll auf ein mit Pergamentpapier bedecktes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
10
Backen Sie bei 350 für 8 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Auf Backblech 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
12
Kekse vom Backblech nehmen; auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
13
Um die Glasur zuzubereiten, Puderzucker und Milch unter Rühren mit einem Schneebesen glatt rühren. Löffeln Sie die Glasur in eine kleine Plastiktüte mit Reißverschluss. Snip ein kleines Loch aus einer Ecke der Tasche. Rohr Vereisung auf Cookies wie gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CookiesCookies
SahnehäubchenSahnehäubchen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 12 m.
Portion26
Gesundheits-Score0
Magazin