Lebkuchenpfannkuchen

Lebkuchenpfannkuchen
Brauche ein milchfreie und vegetarische Morgenmahlzeit? Lebkuchenpfannkuchen könnten ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 218 kalorien, 5 g Eiweiß, und 5 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 83 Cent pro Portion Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Zimt, gemahlene Nelken, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. Dieser Score ist solide. Versuchen Lebkuchenpfannkuchen, Lebkuchenpfannkuchen, und Lebkuchenpfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die Pfannkuchenmischung, Melasse, Zimt, Ingwer und Nelken vermischen. Wasser einrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfannkuchen-mixPfannkuchen-mix
ZimtZimt
MelasseMelasse
NelkeNelke
IngwerIngwer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie den Teig mit 1/4 Tassen voll auf eine gefettete heiße Bratpfanne. drehen, wenn sich oben Blasen bilden. Kochen, bis die zweite Seite goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Auf Wunsch mit Sirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin