Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%, was nicht so herausragend ist. Ähnliche Rezepte sind Lebkuchenwaffeln mit Zimt-Apfel-Topping, Honig-Lebkuchen-Kuchen mit Karamell-Apfel-Topping, und Vollkornapfelpfannkuchen mit Nuss-Topping.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Äpfel in Butter bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten oder bis sie weich sind kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Kombinieren Sie Zucker und Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Zucker
3
Über Äpfel streuen; zum Überziehen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
4
Vom Herd nehmen. Vanille einrühren und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
5
Mehl, Backpulver, Kürbiskuchengewürz, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel Eier, Milch, Melasse und Öl verquirlen. In trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen Gewürz
Backpulver
Melasse
Allzweck-Mehl
Ei
Milch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Gießen Sie den Teig zu 1/4 Tasse voll auf eine gefettete heiße Bratpfanne. drehen, wenn sich oben Blasen bilden. Kochen, bis die zweite Seite goldbraun ist.