Lebkuchenpudding mit kandierten Äpfeln ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 21 G Fett, und insgesamt 831 Kalorien. Wenn Sie gemahlene Nelken, Vanillanextrakt, Granny Smith Äpfel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 105 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte sind Lebkuchenpudding mit kandierten Äpfeln, Ricottan und kandierte Fruchtpuddings, und Milchreis mit Karamell-Galan-Äpfeln.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie alle Zutaten in großen Topf. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis die Äpfel weich und durchscheinend sind und der Apfelwein die Äpfel unter gelegentlichem Rühren etwa 2 Stunden dick überzieht.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Apfelwein
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In Schüssel geben und abkühlen lassen. DO AHEAD Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Ofen Vorheizen auf 177°. Butter 9x9x2-Zoll-Metall-Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Die ersten 7 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um sie zu mischen. Mit einem elektrischen Mixer Butter in einer großen Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie braunen Zucker und Ei hinzu und schlagen Sie, bis gemischt. In Melasse schlagen, dann Mehlmischung. Mit Gummispatel 1/2 Tasse kochendes Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Melasse
Allzweck-Mehl
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
4
Teig in vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie Lebkuchen, bis der in die Mitte eingelegte Teig sauber herauskommt, etwa 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Transfer Pfanne auf Rack und kühlen Lebkuchen vollständig in der Pfanne. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Pfanne mit Folie abdecken; bei Raumtemperatur stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
1
Ofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Milch, frischen Ingwer und Pfefferkörner in einem mittelgroßen Topf vermengen; zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Ingwer
Pfefferkörner
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen.
4
Eier, Zucker, Vanille, gemahlenen Ingwer und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Allmählich heiße Milchmischung in Eimischung verquirlen. Strain Pudding in mittlere Schüssel; verwerfen Feststoffe in Sieb.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-Pulver
Vanillepudding
Vanille
Zucker
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schneebesen
Schüssel
5
Schneiden Sie genug Lebkuchen in 1/2-Zoll-Würfel, um 5 1/3 Tassen zu messen (reservieren Sie alle verbleibenden Lebkuchen für eine andere Verwendung). Teilen Sie Lebkuchenwürfel unter acht 3/4-Tassen-Puddingbecher oder Ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Pudding in jede Tasse über Lebkuchen gießen und gleichmäßig teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
7
15 Minuten stehen lassen, damit Lebkuchen etwas Pudding aufnehmen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
8
Tassen in die Bratpfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
9
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Pfanne, um auf halber Höhe der Tassen zu kommen. Pfanne mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
10
Backen Sie Puddings, bis sie fest sind, etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Aus dem Wasserbad nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
12
Puddings warm oder bei Raumtemperatur servieren, gekrönt mit kandierter Apfelgarnitur und Eiscreme.