Lebkuchenwaffeln

Lebkuchenwaffeln
Lebkuchenwaffeln könnten genau das Morgenessen sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 249 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 46 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Geh in den Laden und hol Melasse, Butter, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 22%. Dieser Score ist nicht so super. Versuchen Lebkuchenwaffeln, Lebkuchenwaffeln, und Lebkuchenwaffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter cremig schlagen; Nach und nach Zucker hinzufügen und leicht und locker schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
2
Eier und Melasse hinzufügen und glatt rühren
Zutaten, die Sie benötigen
MelasseMelasse
EiEi
3
Trockene Zutaten sieben; abwechselnd mit Wasser zu der cremigen Mischung geben, mit trockenen Zutaten beginnen und enden; gut umrühren
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Löffeln Sie den Teig gemäß den Anweisungen des Herstellers in ein vorgeheiztes, leicht geöltes Waffeleisen. 5 Minuten kochen oder bis sie braun und knusprig sind. Vorgang mit dem restlichen Teig wiederholen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin