Lechona Tolimense (Gefülltes Schweinefleisch nach kolumbianischer Art)
Lechona Tolimense (Gefülltes Schweinefleisch nach kolumbianischer Art) ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 901 Kalorien, 82g protein, und 54g Fett. 423 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Knoblauchzehen, Schweinefett und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den gekochten weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Gefüllter Hackbraten nach kolumbianischer Art (Albondigón Colombiano), Indios de Guiso (Gefüllter Kohl nach kolumbianischer Art), und Pimentones Rellenos (Kolumbianische Art-Gefüllte Paprika) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Soßenpfanne das Schweinefett schmelzen.
Fügen Sie die Schalotten und Knoblauch hinzu. Kochen Sie für ungefähr 3 minutes.In in einer großen Schüssel Schweinefleisch, gekochten Reis, gemahlenen Kreuzkümmel, sautierten Goya, Erbsen, Kartoffeln, Salz und Pfeffer mischen.
Fügen Sie die Schweinefett-Zwiebel-Mischung in die Schüssel. Abdecken und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.hafer: Die Schweinefetthaut unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
Legen Sie die Schweinefetthaut auf eine Arbeitsfläche, oben mit Reismischung. Rollen Sie die Schweinehaut, um die Reis-Schweinefleisch-Mischung vollständig zu umschließen. Mit Küchenschnur binden, um die Rolle zusammenzuhalten.Den Backofen auf 325 F vorheizen.Die Lechona mit Alufolie abdecken und auf eine Auflaufform legen.
Backen Sie für ungefähr 40 Minuten unbedeckt und drehen Sie die Lechona, bedecken Sie wieder und kochen Sie für 30 Minuten mehr.Aufdecken und Kochen für 25 Minuten mehr, damit die Haut Braun.
Aus dem Ofen nehmen und auf ein Schneidebrett geben. Schnitzen Sie die Lechona, nachdem sie mindestens 15 Minuten geruht hat.
Mit Arepa und Limettenkeilen an der Seite servieren.Hinweis: Wenn Sie Bilder von einem traditionellen Lechona mit einem ganzen Schwein sehen möchten, können Sie Nikas Blog hier besuchen. Wenn Sie Vegetarier sind, empfehle ich die Bilder nicht.