Lechona Tolimense (Gefülltes Schweinefleisch nach kolumbianischer Art)

Lechona Tolimense (Gefülltes Schweinefleisch nach kolumbianischer Art)
Lechona Tolimense (Gefülltes Schweinefleisch nach kolumbianischer Art) ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 901 Kalorien, 82g protein, und 54g Fett. 423 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Knoblauchzehen, Schweinefett und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den gekochten weißen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Gefüllter Hackbraten nach kolumbianischer Art (Albondigón Colombiano), Indios de Guiso (Gefüllter Kohl nach kolumbianischer Art), und Pimentones Rellenos (Kolumbianische Art-Gefüllte Paprika) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Soßenpfanne das Schweinefett schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettSchweinefett
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie die Schalotten und Knoblauch hinzu. Kochen Sie für ungefähr 3 minutes.In in einer großen Schüssel Schweinefleisch, gekochten Reis, gemahlenen Kreuzkümmel, sautierten Goya, Erbsen, Kartoffeln, Salz und Pfeffer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
Gekochter ReisGekochter Reis
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
Sazon CompletaSazon Completa
FleischFleisch
ErbseErbse
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Schweinefett-Zwiebel-Mischung in die Schüssel. Abdecken und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.hafer: Die Schweinefetthaut unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettSchweinefett
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie die Schweinefetthaut auf eine Arbeitsfläche, oben mit Reismischung. Rollen Sie die Schweinehaut, um die Reis-Schweinefleisch-Mischung vollständig zu umschließen. Mit Küchenschnur binden, um die Rolle zusammenzuhalten.Den Backofen auf 325 F vorheizen.Die Lechona mit Alufolie abdecken und auf eine Auflaufform legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettSchweinefett
SchweinefleischSchweinefleisch
ReisReis
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
Küche SchnurKüche Schnur
BackformBackform
BackofenBackofen
5
Backen Sie für ungefähr 40 Minuten unbedeckt und drehen Sie die Lechona, bedecken Sie wieder und kochen Sie für 30 Minuten mehr.Aufdecken und Kochen für 25 Minuten mehr, damit die Haut Braun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen und auf ein Schneidebrett geben. Schnitzen Sie die Lechona, nachdem sie mindestens 15 Minuten geruht hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
BackofenBackofen
7
Mit Arepa und Limettenkeilen an der Seite servieren.Hinweis: Wenn Sie Bilder von einem traditionellen Lechona mit einem ganzen Schwein sehen möchten, können Sie Nikas Blog hier besuchen. Wenn Sie Vegetarier sind, empfehle ich die Bilder nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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