Lecker Brandy Butter

Lecker Brandy Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Brandy, brauner Zucker, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Brandy butter-Eis, HUMMER Mit Brandy Butter, und Brandy und braune Butter Risotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel die Butter schlagen, bis sie wirklich weich und leicht ist. Nach und nach den Rizinuszucker und den braunen Zucker untermischen und schließlich den Brandy untermischen. Löffel in einen Ramekin oder eine kleine Schüssel und rauh die Spitze. Mit Plastikfolie abdecken und bis zu 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Brauner ZuckerBrauner Zucker
BrandyBrandy
ButterButter
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin