Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Yummy Cappuccino Mokka Torte könnte ein hervorragendes Rezept zu versuchen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 65g Fett, und insgesamt 677 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Butter, halbsüße Schokoladenbackriegel, Instantkaffeegranulat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 8 Minuten. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Cappuccino-Torte, Mokka-Cappuccino-Brownies, und Mokka-Minze-Cappuccino für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Verarbeiten Sie die ersten 5 Zutaten in einer Küchenmaschine, bis die Mischung zu feinen Krümeln wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Fügen Sie 5 Esslöffel geschmolzene Butter hinzu; Puls 3 oder 4 mal oder bis kombiniert. Crumb Mischung fest in Boden und 1 Zoll nach oben Seiten einer 10-Zoll-Springform Pfanne drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
3
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
4
2 Tassen Schlagsahne in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Pfanne vom Herd nehmen, und fügen Sie 16 Unzen Schokolade, Rühren, bis Schokolade schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie 1/2 Tasse Butter und Maissirup hinzu und rühren Sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Butter
7
Gießen Sie Fudge in die vorbereitete Pfanne. Chill 1 Stunde oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
12 Unzen Schokolade, 6 Esslöffel Butter und 1 Teelöffel Kaffeegranulat in einem Topf bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Kaffee
Schokolade
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Schokoladenmischung in eine kleine Schüssel geben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
1/2 Tasse Kristallzucker und 3 Esslöffel Wasser in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie Mischung 2 Minuten oder bis ein Süßigkeitenthermometer 240 registriert (weiche Kugelstufe).
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Süßigkeit
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
In der Zwischenzeit Eiweiß mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Allmählich heißen Sirup in Eiweiß schlagen. Schlagen Sie weiter, bis sich mittelsteife Spitzen bilden, etwa 3 Minuten. Falten Sie in 1 Tasse reservierte Schokoladenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Schokolade
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
12
Cappuccino-Mischung gleichmäßig über Fudge-Schicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
13
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Schlagsahne und die restlichen 5 Teelöffel Kaffeegranulat in einer großen Schüssel und schlagen Sie, bis sich der Kaffee aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Kaffee
Schlagsahne
Kaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
14
Fügen Sie die restlichen 1 1/2 Tassen Schlagsahne, Puderzucker und Zimt hinzu. Mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie die restlichen 1/2 Tasse Schokoladenmischung. Reserve 2 tassen mousse; spread restliche mousse gleichmäßig über cappuccino schicht. Rohr reserviert Mousse um die Oberseite des Kuchens. Abdecken und 8 Stunden kühlen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Schlagsahne
Verbreiten
Schokolade
Zimt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
15
Tipp: Bei der Zubereitung der Mousse ist die reservierte Schokolade etwas dick, was zu einem gesprenkelten Aussehen in der Mousse-Mischung führt. Für eine lustige note, top diese mousse schicht mit großen schokolade locken.