Lecker cottage pies
Leckere Cottage Pies erfordert: 1 Stunde und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept hat 642 Kalorien, 43g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 30 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Sojasauce, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 93%, was enorm ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Cottage Pies, Cottage Hand Kuchen, und Mini Moussaka Cottage Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Die Zwiebeln mit dem scharfen Messer auf dem Schneidebrett halbieren. Die Häute abziehen und die Zwiebeln dünn in Scheiben schneiden.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebeln hinzufügen (darauf achten, dass das Öl nicht spuckt), dann unter gelegentlichem Rühren goldbraun braten.
Fügen Sie das Hackfleisch hinzu und brechen Sie den Fleischblock mit dem Holzlöffel auf, bis er wie Krümel aussieht.
Gießen Sie einen Becher Wasser hinein, zerbröckeln Sie die Brühenwürfel und messen Sie dann die resultierende Sauce ein. Die Pfanne abdecken und bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren.
Stellen Sie eine große Pfanne Salzwasser zum Kochen auf das Kochfeld und bedecken Sie sie mit dem Deckel. Schälen Sie die Haut mit einem Gemüseschäler von den Kartoffeln und schneiden Sie sie auf dem Schneidebrett in Viertel. Schneiden Sie die Enden von den Karotten ab, schälen Sie sie und schneiden Sie sie dick in Scheiben.
Wenn das Wasser kocht, fügen Sie die Kartoffeln und Karotten hinzu (ein Erwachsener sollte es tun, da das Wasser spritzen wird). Abdecken und 20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, wenn Sie ein Messer hineinstecken.
Abtropfen lassen, mit Butter und Milch in die Pfanne geben und mit einem elektrischen Schneebesen oder Kartoffelstampfer glatt pürieren.
Rühren Sie die Bohnen in die Fleischmischung, lassen Sie sie einige Minuten köcheln und löffeln Sie die Mischung in 4 Mini-Tortenschalen. Löffeln Sie die Maische darauf und verteilen Sie sie über die Füllung bis zu den Rändern der Schüssel, sodass keine der folgenden Schichten angezeigt wird.
Kuchengeschirr auf ein Backblech legen. Käse reiben, darüber streuen, Tomaten in Keile schneiden und darauf anrichten. Legen Sie die Kuchen vorsichtig mit Ofenhandschuhen in den Ofen.
Backen Sie für 35 Minuten oder bis die Spitzen Goldbraun sind.
Lassen Sie die Kuchen vor dem Essen etwas abkühlen, da sie sehr heiß sind.
Mit Brokkoli oder Erbsen servieren.
Empfohlener Wein: Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling, Vin Santo
Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling und Vin Santo sind meine Top-Picks für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der Chateau Chantal Late Harvest Riesling mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Chateau Chantal Late Harvest Riesling