Leckere Apfel Zimt Crepes
Leckere Apfel-Zimt-Crepes könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Repertoire an Morgenmahlzeiten zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 278 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Viele Leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Wenn Sie Pflanzenöl, Maisstärke, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Super Einfache Apfel-Zimt-Dessert-Pfannkuchen, Apfel-Zimt-Crepes mit Ahorn-Mascarpone-Käse-Topping #mysterydish, und Zimt-Vanille-Crepes.
Anweisungen
Eier und Salz in einer Schüssel verquirlen. Mehl nach und nach in Eier rühren, abwechselnd mit 2 Tassen Milch, bis es vollständig eingearbeitet ist. Schlagen Sie 1/4 Tasse Pflanzenöl und 1/2 Teelöffel Zimt in Mehlmischung. Den Teig mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.
Mischen Sie Äpfel, Zucker, 2 Teelöffel Zimt und 2 Esslöffel Wasser in einem Topf.
Maisstärke und 1 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen; in Apfelmischung gießen.
Simmer Apfelmischung bei mittlerer Hitze, Rühren oft, bis verdickt, 8 bis 10 Minuten. Warm halten.
Whisk 1 1/2 Esslöffel Milch in gekühlten Teig.
1 Teelöffel Pflanzenöl in einem Crêpe oder einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Gießen Sie etwa 1/3 Tasse Teig in das erhitzte Öl; Spitze und drehen Sie die Krepppfanne, bis der Teig die gesamte Fläche bedeckt. Kochen, bis sich die Ränder von den Seiten der Pfanne wegrollen, etwa 30 Sekunden; Drehen Sie den Krepp um und kochen Sie weiter, bis er auf der anderen Seite leicht golden ist, etwa 30 weitere Sekunden.
Crêpe aus der Pfanne nehmen, mehr Öl hinzufügen und mit dem restlichen Teig wiederholen.
Löffel die Apfelfüllung in jeden Krepp; Falten Sie Krepp über die Füllung und servieren.