Leckere Apfel-Zimt-Crepes könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Repertoire an Morgenmahlzeiten zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 278 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Viele Leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Wenn Sie Pflanzenöl, Maisstärke, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Super Einfache Apfel-Zimt-Dessert-Pfannkuchen, Apfel-Zimt-Crepes mit Ahorn-Mascarpone-Käse-Topping #mysterydish, und Zimt-Vanille-Crepes.
Anweisungen
1
Eier und Salz in einer Schüssel verquirlen. Mehl nach und nach in Eier rühren, abwechselnd mit 2 Tassen Milch, bis es vollständig eingearbeitet ist. Schlagen Sie 1/4 Tasse Pflanzenöl und 1/2 Teelöffel Zimt in Mehlmischung. Den Teig mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Zimt
Allzweck-Mehl
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Mischen Sie Äpfel, Zucker, 2 Teelöffel Zimt und 2 Esslöffel Wasser in einem Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Apfel
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Maisstärke und 1 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen; in Apfelmischung gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Apfel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Simmer Apfelmischung bei mittlerer Hitze, Rühren oft, bis verdickt, 8 bis 10 Minuten. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
5
Whisk 1 1/2 Esslöffel Milch in gekühlten Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
1 Teelöffel Pflanzenöl in einem Crêpe oder einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Gießen Sie etwa 1/3 Tasse Teig in das erhitzte Öl; Spitze und drehen Sie die Krepppfanne, bis der Teig die gesamte Fläche bedeckt. Kochen, bis sich die Ränder von den Seiten der Pfanne wegrollen, etwa 30 Sekunden; Drehen Sie den Krepp um und kochen Sie weiter, bis er auf der anderen Seite leicht golden ist, etwa 30 weitere Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Crêpe aus der Pfanne nehmen, mehr Öl hinzufügen und mit dem restlichen Teig wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Löffel die Apfelfüllung in jeden Krepp; Falten Sie Krepp über die Füllung und servieren.