Butter und Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, bis der Schaum verschwindet, Steak, Zwiebel und Knoblauch einrühren und kochen und rühren, bis Fleisch und Zwiebeln etwa 10 - 15 Minuten gebräunt sind.Als nächstes Mehl, Thymian, Salz und Pfeffer vermischen, das Mehl über das gebräunte Fleisch streuen und umrühren coat.In ein großer Topf fügen Sie die Gemüsebrühe, Eiswürfel, Worcestershire-Sauce, Tomatenwürfel, gewürfelte Paprika und Fleischmischung; zum Kochen bringen, reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig, Deckel und köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist, etwa 45 Minuten bis eine Stunde.Als nächstes fügen Sie die Kartoffeln, Karotten, Sellerie, Pilze und Poblano Chile und köcheln, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse weich sind und die Suppe verdickt hat.Wenn Sie die Suppe zu dick finden, fügen Sie mehr Gemüsebrühe hinzu, ein wenig nach dem anderen.Kurz vor dem Servieren das frisch gehackte Basilikum in die Suppe geben.