Leckere Garnelen-Scampi-Linguine
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, Probieren Sie also leckere Garnelen-Scampi-Linguine aus. Dieses pescatarische Rezept dient 6 und kostet $2.54 pro Portion. Eine Portion enthält 464 kalorien, 27 g Eiweiß, und 11 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Eine Mischung aus Pfefferflocken, Sahne, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%. iemlich gut. Versuchen Leckere Garnelen-Scampi-Linguine, Linguine mit Garnelen-Scampi, und Garnelen-Scampi mit Linguine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser füllen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, die Linguine unterrühren und wieder zum Kochen bringen. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgekocht sind, aber noch bissfest sind, etwa 11 Minuten. 1 Tasse Linguine-Kochwasser aufbewahren und die Nudeln in einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
2 Esslöffel Butter und 1 1/2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und die rote und gelbe Paprika und den Knoblauch kochen und rühren, bis die Paprikaschoten weich geworden sind, etwa 10 Minuten. Rühren Sie die Garnelen ein und kochen und rühren Sie, bis die Garnelen undurchsichtig und rosa sind, etwa 5 Minuten.
Die Garnelen in eine Schüssel geben und beiseite stellen, wobei Paprika und Knoblauch in der Pfanne verbleiben.
Wein, Zitronensaft und Muschelsaft in die Pfanne rühren und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Mischen Sie 2 weitere Esslöffel Butter und 1 1/2 Esslöffel Olivenöl unter und geben Sie die Garnelen wieder in die Pfanne. Rühren Sie reserviertes Nudelkochwasser, Sahne, Paprikaflocken, Petersilie und Meersalz ein.
Fügen Sie die gekochte Linguine hinzu und werfen Sie sie leicht mit den Garnelen und der Sauce in die Pfanne. Die Mischung bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen, damit die Nudeln etwas von der Sauce aufnehmen und heiß servieren.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Ramey Sidebar Russian River Valley Sauvignon Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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2017 begann mit einem sehr nassen Winter, der das Grundwasser nach mehreren Dürrejahren wieder auffüllte. Eine spätsommerliche Hitzeperiode beschleunigte die Reifung in vielen Weinbaugebieten, hatte jedoch nur minimale Auswirkungen in Lake County. Die Früchte hatten eine optimale Reife und wurden nur wenige Tage später als in den Vorjahren gepflückt. Die Qualität war außergewöhnlich, mit gut erhaltener Säure und sortentypischem Ausdruck. Schön strukturiert mit einem knackigen, hellen Finish.