Leckere italienische Burger
Leckere italienische Burger sind ein Hauptgericht für 6 Personen. Für $ 3.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36 g Eiweiß, 26 g Fett, und insgesamt 489 kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Basilikumblätter, Parmesankäse, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%, die solide ist. Leckere Thunfischburger, Leckere Truthahnburger, und Leckere Truthahnburger sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Parmesankäse und Knoblauch vermengen. Truthahn und Putenwurst über die Mischung zerbröckeln und gut mischen. Zu sechs Pastetchen formen.
Burger abgedeckt bei mittlerer Hitze grillen oder 4 Zoll braten. von der Hitze für 5-8 Minuten auf jeder Seite oder bis ein Thermometer 165 ° anzeigt und Säfte klar laufen.
Brötchen mit Öl bestreichen; unbedeckt 1-2 Minuten grillen oder bis sie geröstet sind.
Burger auf Brötchen mit Pesto, Mozzarella, Salat, Tomate und Basilikum servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel
Merlot, Malbec und Zinfandel sind meine Top-Auswahl für Burger. Merlot ist für einen klassischen Burger mit Standardbelag vollkommen ausreichend. Kräftigere Beläge erfordern kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Der Duckhorn Napa Valley Merlot mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 58 Dollar pro Flasche.
![Duckhorn Napa Valley Merlot]()
Duckhorn Napa Valley Merlot
Dieser Wein zeigt Aromen von süßer Pflaumensauce, Vanille, Schokolade, Zedernholz und Butterbonbon mit großen, nach vorne gerichteten schwarzen Kirschen und schwarzen Beerenfrüchten im Mund. Eine ausgewogene Mitte mit einem Hauch von gerösteter Eiche wird mit einem schönen Biss aus abgerundeten Tanninen und einem langen angenehmen Abgang gepaart. Dieser Wein passt gut zu gegrilltem Fleisch und Wild mit Kräutersaucen, Wildbeerensaucen, herzhaften Pastagerichten und pazifischem Nordwestlachs.