Leckere Kartoffelpüree-Donuts
Die Zubereitungszeit für leckere Kartoffelpüree-Donuts beträgt ungefähr 45 Minuten . Eine Portion enthält ca. 3 g Eiweiß und 3 g Fett und insgesamt 156 Kalorien . Das Rezept reicht für 30 Personen und kostet 12 Cent pro Portion. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Backpulver, Zucker, gemahlene Muskatnuss und Vanilleextrakt benötigt. Es eignet sich gut als Frühstück. Insgesamt haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % verdient . Diese Bewertung ist verbesserungswürdig. Ähnliche Rezepte sind Cake Doughnuts , Baked Doughnuts und Chocolate Carrot Cake Baked Doughnuts .
Anweisungen
In einer Schüssel 1 Tasse Zucker, Salz, Muskatnuss, Vanille und Butter vermischen.
Kartoffeln hinzufügen und gut vermischen.
Eier und Milch hinzufügen und gut verrühren. Mehl und Backpulver unterrühren. Gut kühl stellen. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche die Hälfte des Teigs auf 1,25 cm Dicke ausrollen.
In 10 x 3,8 cm breite Streifen schneiden, in Mehl wälzen und zu Knoten binden. Backfett oder Öl auf 190 °C erhitzen; die Donuts von beiden Seiten goldbraun braten und mit einem Schaumlöffel wenden.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Wiederholen, bis alle Donuts frittiert sind.
Restlichen Zucker und Zimt vermischen und warme Donuts darin rollen.