Leckere Orangen-Haferflocken-Muffins

Leckere Orangen-Haferflocken-Muffins könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Frühstücksrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Protein , 5 g Fett und insgesamt 128 Kalorien . Für 21 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Backpulver, Orangenschale, Rosinen und einer Handvoll weiterer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 29 % verdient . icht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Blaubeer-Orangen-Haferflocken-Muffins , Mandarinen-Haferflocken-Muffins und Gesunde Orangen-Karotten-Haferflocken-Muffins .
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vor. 12 Muffinförmchen einfetten oder mit Muffinförmchen auslegen.
Haferflocken, Mehl, 1/4 Tasse Zucker, Backpulver und Rosinen in einer Schüssel verrühren. beiseite legen. Das Ei zusammen mit der Orangenschale und dem Rapsöl in einer Schüssel verquirlen.
Die Milch einrühren und das Mehl unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Den Teig gleichmäßig auf die vorbereiteten Muffinförmchen verteilen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 20 Minuten.
Die Muffins aus dem Ofen nehmen. Den Orangensaft mit 1 EL Zucker verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
1 Teelöffel dieser Mischung über jeden Muffin träufeln, aus der Muffinform nehmen und vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.