Leckere Orangen-Haferflocken-Muffins könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Frühstücksrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Protein , 5 g Fett und insgesamt 128 Kalorien . Für 21 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Backpulver, Orangenschale, Rosinen und einer Handvoll weiterer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 29 % verdient . icht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Blaubeer-Orangen-Haferflocken-Muffins , Mandarinen-Haferflocken-Muffins und Gesunde Orangen-Karotten-Haferflocken-Muffins .
Anweisungen
1
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vor. 12 Muffinförmchen einfetten oder mit Muffinförmchen auslegen.
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Haferflocken, Mehl, 1/4 Tasse Zucker, Backpulver und Rosinen in einer Schüssel verrühren. beiseite legen. Das Ei zusammen mit der Orangenschale und dem Rapsöl in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Chipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)