Leckere Zitronen-Baiser-Torte

Leckere Zitronen-Baiser-Torte könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 82 kalorien. Für 24 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Eiweiß, Weinstein und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. erbesserungsfähig. Versuchen Zitronen-Baiser-Torte, Familiengeschichten und Baiser-Tutorial, Meyer Zitronen-Baiser-Torte mit Ingwer-Zitronen-Kekskruste, und Zitronen-Baiser-Torte - Sie können lucious Zitronenkuchen zu Hause machen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Zucker, Maisstärke und Salz vermischen. Wasser glatt rühren. Bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten kochen und umrühren, bis sie eingedickt und sprudelnd sind. Hitze reduzieren; kochen und 2 Minuten länger umrühren.
Vom Herd nehmen. Nach und nach 1 Tasse heiße Füllung in Eigelb einrühren; alles wieder in die Pfanne geben. Zum leichten Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren.
Vom Herd nehmen. Zitronensaft, Schale und Butter vorsichtig einrühren, bis die Butter geschmolzen ist. Beiseite stellen und warm halten.
Für Baiser Eiweiß und Weinstein in einer kleinen Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach Zucker, jeweils 1 Esslöffel, auf hoher Stufe einrühren, bis sich steife glänzende Spitzen bilden und der Zucker aufgelöst ist.
Füllung in die Kruste gießen.
Baiser über die heiße Füllung verteilen und die Kanten zur Kruste versiegeln.
Bei 350 ° 15 Minuten backen oder bis das Baiser goldbraun ist. Auf einem Rost 1 Stunde abkühlen lassen; Vor dem Servieren mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern.