Leckerer alter Stil Gefilte Fisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, matzo Mahlzeit, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. ut. Versuchen Gebackener Fisch nach griechischer Art: Frisch, einfach und lecker, Gefüllten Fisch, und Gefilte Fischrezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie auch die Haut und Knochen von den Fischsteaks und sparen Sie; Entfernen Sie auch alle kleinen Knochen, die noch in das Fleisch eingebettet sein könnten (verwenden Sie eine kleine Zange); Bereiten Sie zuerst "Prep # 1" vor und folgen Sie dann den Kochanweisungen # 10 & # 11; Nachdem die Fischbrühe auf dem Herd köchelt, bereiten Sie "Prep # 2 bis # 6" vor, wie unten angegeben.Vorbereitung #
FISCHBRÜHE - Wenn Sie ganze Karotten verwenden, schneiden Sie 1 Karotte in kleine Stücke (wenn nicht, verwenden Sie die Babykarotten);
Schneiden Sie 1 der Selleriestangen in kleine Stücke; Verwenden Sie 2 der Zwiebeln und entfernen Sie die erste braune schmutzige Hautschicht und entsorgen Sie sie;
Schneiden Sie diese Zwiebeln in kleinere Stücke und mit der braunen Hautschicht (fügen Sie noch ein paar braune Häute von anderen Zwiebeln hinzu).Vorbereitung #
Das gesamte Fischfleisch in kleine Stücke schneiden und in einer Küchenmaschine fein hacken oder grob mahlen. Grade grob; 5 oz baby Karotten (oder 1 ganze Karotte), 1 Zwiebel (mit der Haut entfernt) und 1 Sellerie stiel.Vorbereitung #
Fügen Sie den grob gemahlenen Fisch in eine sehr große Schüssel
Mischung (Fleisch und Gemüse);
Fügen Sie 2 Teelöffel Salz, 2 Teelöffel Zucker, 1 Teelöffel Pfeffer hinzu; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und fügen Sie die Eier und das Matzo-Mehl hinzu; Als nächstes mischen Sie alle Zutaten gründlich und versuchen Sie gleichzeitig, etwas von der Grobheit des Fisches beizubehalten, zerdrücken Sie ihn nicht zu sehr (winzige Fischstücke sind in der fertigen Fischpastete in Ordnung).Vorbereitung #
Schneiden Sie der Länge nach in der Hälfte 5 oz der Baby-Karotten und beiseite stellen, die während der letzten halben Stunde des Kochens hinzugefügt werden (oder schneiden Sie in dünne Runden die dritte Karotte).Vorbereitung #
FISCHPASTETEN FORMEN (vorbereiten, nachdem die Brühe durch ein Sieb gefiltert und auf dem Herd köcheln gelassen wurde) - Befeuchten Sie Ihre Hände mit kaltem Wasser und formen Sie die Fischpasteten zu ovalen Formen, die etwa 3 Zoll lang sind;
Legen Sie die Pasteten auf einen oder zwei große Teller; Sie sollten in der Lage sein, etwa 20-22 Pasteten zu machen (die in die köchelnde Fischbrühe gegeben werden).Vorbereitung #
Petersilie waschen und beiseite stellen.KOCHANLEITUNG:.FISCHBESTAND -
Fügen Sie 2 Liter Wasser zu einem sehr großen Topf;
Fügen Sie den reservierten / gespeicherten Fischkopf, Knochen und Haut hinzu;
Fügen sie 5 unze baby karotten (oder 1 karotte geschnitten), 1 cut up sellerie stiel und 2 cut up zwiebeln und skins;
Fügen Sie 2 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Zucker und 1 Teelöffel Pfeffer.Bringen Sie die Brühe zum Kochen und senken Sie dann die Hitze zum Köcheln.
Entfernen Sie alle Abschaum, der nach oben steigt und entsorgen;
Bei schwacher Hitze etwa 45 bis 60 Minuten unbedeckt köcheln lassen.Als nächstes die Fischbrühe durch ein Sieb gießen / filtrieren und die Brühe aufbewahren. Entsorgen Sie die Knochen, Häute und Gemüse. Dann die zurückgehaltene Brühe wieder in den Topf geben und erneut niedrig köcheln lassen.
Legen Sie jedes Fischpastetchen einzeln in den Topf und achten Sie darauf, dass die Pasteten nicht zerbrechen. Halten Sie einen niedrigen Simmer und schütteln Sie den Topf, um zu verhindern, dass die Pasteten aneinander haften (verwenden Sie nach Bedarf einen Holzlöffel oder einen Gummispatel); Abdecken und 1 Stunde bei schwacher Hitze kochen; Gelegentlich überprüfen, um Abschaum zu entfernen, und einige der oberen Pasteten nach Bedarf umdrehen.Als nächstes entfernen Sie die Abdeckung, fügen Sie 5 oz der Baby Karotten (oder 1 Karotte in dünne Runden geschnitten); Drehen Sie ein paar Pasteten auf der Oberseite, um sie feucht zu halten und unter der Flüssigkeit, entfernen Sie Abschaum und Löffel etwas Flüssigkeit über Pasteten nach Bedarf; Kochen für weitere 1/2 Stunden.Stellen Sie erneut sicher, dass Sie die Pasteten nicht aufbrechen.
Entfernen Sie die Pasteten und Karotten mit einem geschlitzten Löffel und legen Sie sie auf einen Servierteller oder in eine Aluminiumfolienpfanne;
Legen Sie eine Karotte auf jedes Fischpastetchen.Als nächstes die Fischbrühe durch ein Sieb gießen / filtrieren und die Brühe aufbewahren. Entsorgen Sie alle Nebenprodukte. Die Brühe wieder auf den Herd stellen und bei mittlerer Hitze auf etwa 2 Tassen Brühe reduzieren.
Gießen Sie etwas Brühe über den Fisch in den Teller oder die Pfanne und bedecken Sie ihn mit Plastikfolie.
Gießen Sie etwas zusätzliche Brühe in einen Plastikbehälter und mit einer Abdeckung.
Legen Sie den gefilten Fisch und die zusätzliche Brühe in den Kühlschrank, um sie mehrere Stunden oder länger abzukühlen.
Den gefilten Fisch bei Raumtemperatur auf einzelnen Tellern servieren;
Jeden Teller mit etwas Petersilie und etwas gelierter Fischbrühe auf der Seite des Pattys garnieren.
Mit rotem und weißem Meerrettich servieren, frisch genießen..NOTES:.A) Schauen Sie sich den gefilten Fisch meiner Tante Zelma an, der Lachs verwendet und süß schmeckt, indem Sie auf die folgende URL gehen;.Gefilte Fisch von Eileen Mintz, bei.http://allrecipes.com/Rezept/Gefilte-Fisch/Detail.aspx .B) Hier sind einige weitere Fotos, die Schritt für Schritt zeigen, wie Gefilte Fische hergestellt werden --.http://www.zenreich.com/ZenWeb/gefilte.htm .Mai 2010; ich machte eine variation auf dieses Rezept, Lachs Gefüllten Fisch Tilapia (siehe Fotos) - Sie können ganz einfach ändern Sie das Rezept entsprechend mit Lachs und Tilapia-Fischen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.