Leckerer Kuchenbrotpudding
Wenn Sie ungefähr haben 1 stunde und 25 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Leckerer Kuchenbrotpudding ein super sein lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Eine Portion enthält 490 kalorien, 4 g Eiweiß, und 30 g Fett. Dieses Rezept is für 18 und kostet 91 Cent pro Portion Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als Dessert. Wenn Sie leckere Kuchen-Butterbonbon-Garnelen, Vanillan-Extrakt, Vanillan-Extrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 18%. Versuchen Tastykake Erdnussbutter Kandy Kakes Schachkuchen, eierloser Karamellbrotpudding, gedämpfter Brotpudding ohne Backen, und Clean Eating Brotpudding (hergestellt mit Apfelbrot!) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie den Brotpudding: Heizen Sie den Backofen auf 325 Grad F vor. Kratzen Sie die Glasur von den Krimpets ab. Reservieren Sie die Glasur.
Schneiden Sie jede Garnele in Achtel und werfen Sie sie mit den Brotwürfeln in eine große Schüssel.
Eier, Eigelb und Kristallzucker in einer Schüssel verquirlen. Die Sahne in einem Topf bei mittlerer Hitze leicht köcheln lassen. Die warme Sahne langsam unter ständigem Rühren in die Eimischung einrühren, bis sie vermischt ist.
Fügen Sie die Vanille und die reservierte Krimpenglasur hinzu und verquirlen Sie sie glatt.
Gießen Sie die Eimischung über die Brotmischung und rühren Sie sie vorsichtig um, um sie zu beschichten.
In eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform geben; Backen, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, 50 Minuten bis 1 Stunde.
Auf ein Gestell geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit das Sahnehäubchen zubereiten: Braunen Zucker, Butter und Scotch in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen; kochen, Rühren, 3 Minuten.
Fügen Sie die Sahne und die Vanille hinzu und kochen Sie unter Rühren noch etwa 2 Minuten, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Übertragen Sie die Zuckergussmischung in eine große Schüssel.
Fügen Sie den Puderzucker hinzu und schlagen Sie ihn mit einem Mixer etwa 1 Minute lang glatt.
Auf dem Brotpudding verteilen.
Empfohlener Wein: Madeira, Pedro Ximenez
Madeira und Pedro Ximénez sind meine Top-Tipps für Brotpudding. Pedro Ximénez 'süßer, nussiger Geschmack mit Noten von Feigen und Karamell passt so gut zu Brotpudding. Madeira ist eine weitere Option - Sie können sogar Rezepte mit Madeira im Brotpudding finden! Das Ashbrook Estate Verdelho mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
![Weingut Ashbrook Verdelho]()
Weingut Ashbrook Verdelho
Ein lebendiger, unbewaldeter Verdelho-Stil mit Fruchtaromen in der Nase, die mit tropischen Fruchtaromen und einem Hauch von Gewürzen am Gaumen verschmelzen. Der Wein bleibt konzentriert und endet knackig und trocken, hat aber eine kraftvolle und erfrischende Länge, die diesen Wein zum perfekten Begleiter zu würzigen, vollmundigen Gerichten macht. Berühmt für seine natürliche Säure, altert diese Sorte wunderschön. Kellerei seit mehr als fünf Jahren belohnt mit komplexen Gewürzen und Geißblatt und entwickelt nussige und geröstete Charaktere.