Leckerer Süßkartoffel-Auflauf

Yummy Sweet Potato Casserole könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 14g Fett, und insgesamt 377 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. 20824 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus braunem Zucker, Vanillanextrakt, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Lecker gebackene Süßkartoffel Frites, Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), und Meeresfrüchte-Auflauf oder leckerer Thunfisch-Auflauf.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Süßkartoffeln in einen mittelgroßen Topf mit Wasser geben, um sie zu bedecken. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie weich sind; abtropfen lassen und pürieren.
In einer großen Schüssel die Süßkartoffeln, den weißen Zucker, die Eier, das Salz, die Butter, die Milch und den Vanilleextrakt vermischen.
Übertragen Sie auf eine 9x13 Zoll Auflaufform.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel den braunen Zucker und das Mehl.
In die Butter schneiden, bis die Mischung grob ist. Die Pekannüsse einrühren.
Streuen Sie die Mischung über die Süßkartoffelmischung.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen oder bis der Belag leicht braun ist.