Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Cheddar-Käse, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Obstsalat... Lecker Lecker!, Jessicas Taco-Salat mit cremigem Taco-Dressing, und Yummy Yummy Makkaroni und Käse.
Anweisungen
1
In einer 12x12 Zoll oder größeren Schüssel die frittierten Bohnen gleichmäßig in einer dünnen Schicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Refried Bohnen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
2
In einer mittelgroßen Schüssel die Avocado und den Zitronensaft fast glatt rühren. Ein paar avocado-Klumpen sind wünschenswert.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
Die Avocadomischung über die gebratenen Bohnen verteilen. In einer mittelgroßen Schüssel die saure Sahne und das Taco-Gewürz mischen; über die Avocadomischung verteilen.
Die Tomaten in einer Schicht über die Sauerrahmmischung streuen, gefolgt von den Oliven und den Frühlingszwiebeln. Den Dip mit einer Schicht Käse belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.