Leckerer Yams-Auflauf
Man kann nie genug Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie Yummy Yam Casserole aus. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,33 $ pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, lakto-ovo-vegetarische und Fodmap-freundliche Rezept hat 517 Kalorien, 7 g Protein und 23 g Fett pro Portion. 164 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie braunen Zucker, gemahlenen Zimt, Pekannusshälften und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 79 %, was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie „Yam-Auflauf“, „Yam-Auflauf“ und „Püree-Yam-Auflauf“ gefallen.
Anweisungen
Den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Stechen Sie die Yamswurzeln an mehreren Stellen mit einer Gabel ein und kochen Sie sie dann etwa 20 Minuten lang bei hoher Leistung in der Mikrowelle, bis sie durchgewärmt und weich sind. Nach dem Abkühlen die Schale entfernen und die Yamswurzeln in eine große Schüssel geben.
Yamswurzeln glatt rühren. Dann ein Ei nach dem anderen unterrühren und nach jeder Zugabe verrühren. 1/4 Tasse braunen Zucker, 1/8 Tasse geschmolzene Butter, Salz, Zimt, Piment und Muskatnuss einrühren; schlagen, bis die Mischung leicht und locker ist.
Die Mischung in eine ungefettete 3-Liter-Auflaufform geben. Ordnen Sie die Pekannüsse in einer einzigen Schicht darauf an.
Mit dem restlichen braunen Zucker bestreuen und 1/4 Tasse geschmolzene Butter darüber träufeln.
25 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis es braun und sprudelnd ist.