Benötigen Sie eine veganes Brot? Yummy Apfelmus Brot könnte ein ausgezeichnetes Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 512 Kalorien, 5g Protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Muskatnuss, Backpulver, Backpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 12 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. ergebnis von 42% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Wirklich leckeres Weizenbrot (Brotmaschine), Leckeres Bananen-Nuss-Brot, und Leckeres Weißbrot.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x5-Zoll-Laib Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
Backofen
2
Pekannüsse in einer Schicht auf einem Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Pekannüsse im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Pekannüsse aus dem Ofen nehmen und die Ofentemperatur auf 175 Grad Celsius reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Mehl, braunen Zucker, Zimt, Backpulver, Backpulver, Muskatnuss und Salz in einer großen Schüssel mischen. Rühren Sie Apfelmus, Wasser, Pflanzenöl und Essig in einer separaten Schüssel zusammen. Rühren Sie die Apfelmus-Mischung in die Mehlmischung, bis sie gerade kombiniert ist; Pekannüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Pflanzenöl
Brauner Zucker
Apfelmus
Zimt
Essig
Muskatnuts
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Laib Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib Pfanne
7
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Brotes sauber herauskommt, 50 bis 60 Minuten. Kühlen Sie das Brot in der Pfanne 10 Minuten lang ab, bevor Sie es vollständig abkühlen lassen.