Leckeres gebackenes Huhn und Kartoffeln
Scrumptious gebackenes Huhn und Kartoffeln erfordert grob 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30-Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 41g Eiweiß, 34g Fett, und insgesamt 551 Kalorien. Mehrere Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 108 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Salz und gemahlenem Pfeffer, Wasser, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Süßkartoffeln gekrönt mit Huhn Apfelwurst und Äpfel und gebackene Kartoffeln gekrönt mit Rahmhuhn, Leckere Hühnerkuchen, und Einfaches, leckeres gegrilltes Huhn.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Legen Sie die Hähnchenstücke in eine große Auflaufform und gießen Sie das Wasser in den Boden der Schüssel. Ordnen Sie die Kartoffeln um und über die Hähnchenstücke.
Das Olivenöl über die Mischung träufeln; mit Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer würzen.
Backen Sie das Huhn im vorgeheizten Ofen, bis es am Knochen nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen, etwa 1 Stunde. Ein Sofortlesethermometer, das in den dicksten Teil des Oberschenkels in der Nähe des Knochens eingeführt wird, sollte 180 Grad F (82 Grad C) anzeigen.