Leckeres italienisches Hühnchen

Leckeres italienisches Hühnchen
Das Rezept „Tayty Italian Chicken“ kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26 g Protein , 5 g Fett und insgesamt 188 Kalorien . Für 1,63 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 6 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Salz, Wasser, Gewürze und Mehl. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und einer würde sagen, es war genau das Richtige. Es ist ein erschwingliches Rezept für Fans mediterraner Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 38 % , was eher schlecht ist. Leckeres italienisches Hühnchen , leckere italienische Burger und leckeres italienisches Rindfleisch und Pasta sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Zwiebeln und 1/8 Teelöffel Paprika in 1 Teelöffel Öl anbraten, bis sie weich sind. Wasser, Tomatenmark, Lorbeerblatt, Bouillon und italienische Gewürze einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In der Zwischenzeit Mehl, Parmesankäse, Salz, Knoblauchpulver, Oregano und restliches Paprikapulver in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
3
Hühnchen hinzufügen; Verschließen Sie den Beutel und schütteln Sie ihn, um ihn zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
4
In einer großen beschichteten Pfanne mit Kochspray die Hälfte des Hähnchens in 1 Teelöffel Öl auf jeder Seite 2–3 Minuten braten, oder bis es nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Herausnehmen und warm halten; Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Hühnchen und Öl. Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
6
Soße zum Hühnchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind meine Lieblingsitaliener. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Piccini Chianti Classico. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Helles Rubinrot mit einem Hauch von Lila. Pflaumen- und Veilchennoten vermischen sich mit üppigen, reifen Waldbeeren. Am Gaumen ausladend und lebendig, mit einem anhaltenden, samtigen Mundgefühl. Der lange Abgang ist voller Früchte. Ein vielseitiger Wein, am besten bei 18 °C serviert, fantastisch zu saftigem rotem Fleisch, gegrillt oder gebraten.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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