Sie brauchen ein glutenfreies, laktosefreies, ovo-lakto-vegetarisches oder veganes Hors d'œuvre ? „Leckeres mariniertes Gemüse“ könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 25 Personen. Für 47 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 127 Kalorien , 2 g Eiweiß und 3 g Fett . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Pflanzenöl, Pilze, Apfelessig und Blumenkohl. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelwertung von 27 % , was nicht so überragend ist. Probieren Sie „Gegrilltes mariniertes Gemüse“ , „Eine Suppe, zwei Möglichkeiten: Gemüsestücke und Gemüsecremesuppe“ und „Ein gesunder und leckerer Bananenshake“ für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zucker, Essig, Öl und Salz in einem Topf vermischen. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
Vom Herd nehmen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Dressing hinzufügen und gut vermengen. Abdecken und mindestens 2 Stunden kalt stellen.