Leckeres Vollkornbrot ist ein vegetarisch Brot. Dieses Rezept is für Portionen.48. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 135 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus aktiver Hefe, warmem Wasser, Weizenkeimen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Honig Vollkornbrot : Geknackter Weizen, Leckere Dill Brot, und Einfach & lecker Bananenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel die Hefe in warmem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Hefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie die Buttermilch, Vollkornmehl, braunen Zucker, Butter, Weizenkeime, Salz und 4 Tassen Allzweckmehl. Schlagen, bis glatt. Rühren Sie genügend restliches Allzweckmehl ein, um einen weichen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollkornmehl
Brauner Zucker
Buttermilch
Weizenkeim
Butter
Teig
Salz
3
Wenden Sie sich auf eine bemehlte Oberfläche; kneten, bis glatt und elastisch, ca.
4
In eine gefettete Schüssel geben und einmal nach oben fetten. Bedecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis verdoppelt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Punch Teig nach unten. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche drehen; in vier Stücke teilen. Zu Broten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
6
Platz in vier gefetteten 8-in. x 4-in. laib Pfannen oder auf gefetteten Backblechen. Bedecken und gehen lassen, bis verdoppelt, etwa 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Laib Pfanne
7
Backen bei 375 ° für 30-40 Minuten oder bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Entfernen Sie von Pfannen zu Drahtgestellen zum Abkühlen.