Leckeres Zitronen-Kokosnuss-Brot
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Yummy Lemon Coconut Loaf aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 744 Kalorien, 9g protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Zucker, Eier, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrone-Kokos-Pfund Kuchen Laib, Full House: Kokosnuss-Cupcakes, Zitronenquarkfüllung, Kokosnuss-Zitronen-Buttercreme-Zuckerguss, geröstete Kokosnuss, und Kokoscreme leckerer Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 4x8-Zoll-Laib-Pfanne.
Weißen Zucker und Butter in einer großen Schüssel leicht und flauschig schlagen.
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Rühren Sie Saft und Schale einer Zitrone in Buttermischung.
Mehl, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel mischen; abwechselnd mit Milch in die Buttermischung geben und mischen, bis der Teig gerade eingearbeitet ist. Falten Sie in Kokosnuss, mischen gerade genug, um gleichmäßig zu kombinieren.
Gießen Sie den Teig in vorbereitete Laib Pfanne.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt, 60 bis 65 Minuten. Cool in der Pfanne für 10 Minuten vor dem Entfernen vollständig auf einem Rost abkühlen.
Rühren Sie nach und nach 2 Teelöffel Zitronensaft in einer Schüssel in den Zucker der Konditoren, bis die Mischung dünn genug ist, um zu nieseln.
Übertragen Sie die Mischung in eine wiederverschließbare Plastiktüte.
Schneiden Sie ein kleines Loch in die Ecke der Tasche. Sanft squeeze Tasche und nieselregen Mischung gleichmäßig über den laib.